Wie füge ich Bilder zu meiner Anzeige hinzu?

Du kannst Bilder zu deiner Anzeige direkt beim Aufgeben der Anzeige hochladen. Es ist möglich sowohl Bilder aus deinen Smartphone-Ordnern zu wählen, als auch mit unserer Android App direkt die Fotos zu schießen.

Auch nachträglich lassen sich Bilder hinzufügen und auch löschen. Dazu rufe dir bitte in der App die Übersicht deiner Anzeigen auf und wähle bei der entsprechenden Anzeige den Bearbeiten-Button, gekennzeichnet mit einem kleinen Stift-Symbol. Zum Löschen oder Hinzufügen von Bildern drücke nun bitte auf das Foto-Symbol.

Wie sieht die perfekte Anzeige aus?

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Deine Anzeigen.