Wie kann ich eine Anzeige aufgeben?

Um bei Kleinanzeigen eine Anzeige aufgeben zu können, musst du registriert sein.

Logge dich zunächst mit deinem Konto (in der iOS oder Android App) ein und wähle anschließend oben rechts auf der Website den Button „Anzeige aufgeben". Dort wählst du die Kategorie, in der du inserieren möchtest und gelangst über den Button „Weiter" zur Eingabemaske für alle anderen notwendigen Angaben. Bitte fülle zumindest die Pflichtfelder, die durch ein Sternchen gekennzeichnet sind, aus um die Anzeige aufzugeben.  Bitte beachte, dass es in Einzelfällen auch 24-48h dauern kann, bis die Anzeige veröffentlicht wird.

Hinweis: Achte auf einen aussagekräftigen Titel, da nur dieser über die Textsuche durchsucht wird.

Du möchtest etwas verkaufen?

Leg los und mach deine Sachen zu Geld!