Wie bearbeite ich eine Anzeige?

Um deine Anzeige zu bearbeiten, musst du eingeloggt sein. Unter dem Menüpunkt „Meins“ kannst du nun deine Anzeigen einsehen. Unter jeder Anzeige findest du verschiedene Optionen, die du ausführen kannst.

Bitte klicke zum Beispiel auf "Bearbeiten" , so hast du die Möglichkeit folgende Punkte zu ändern:

• Titel
  • "Ich biete" & "Ich suche" Einstellung
  • Beschreibung
  • Preis
  • Kategorie
  • Bilder hinzufügen und löschen
  • Telefonnummer
  • Adresse
  • Name
  • "privat" oder "gewerblich"

Wenn du die gewünschte Änderung vorgenommen hast, klicke bitte noch auf „Anzeige speichern“ und deine Änderungen werden übernommen.

Hinweis: Solltest du kostenpflichtige Optionen für diese Anzeige gebucht haben, kann es bei der Bearbeitung von Ort und Kategorie Einschränkungen geben.