Meine Postleitzahl bzw. mein Ort werden nicht angenommen

Nur mein Ort wird nicht angenommen, aber andere schon:

Menschen aus ganz Deutschland nutzen Kleinanzeigen und wir versuchen ständig, unsere Seite zu verbessern. Noch "kennen" wir allerdings leider nicht alle Orte. Deshalb sind noch nicht alle Orte in unserem System auswählbar. Du kannst uns aber dabei helfen! Gib uns einfach über das unten stehende Kontaktformular Bescheid, welcher Ort fehlt. Wir empfehlen dir erstmal die Verwendung eines nahe gelegenen Ortes zu verwenden, bis dieser nachgetragen wurde.

Bei mir wird generell keine Postleitzahl und kein Ort angenommen:

• Bitte überprüfe, ob du die aktuellste Version unserer iOS App installierst hast. Diese findest du auch unter iTunes.

• Bitte überprüfe, ob dein Gerät mit dem neuesten iOS-Update versehen ist. Viele Funktionen unserer App, setzen Updates von iOS voraus.

• Achte bitte darauf, dass deine Internetverbindung stabil genug ist. Oft tritt der Fehler bereits dadurch auf, dass das WLAN oder die mobile Datenverbindung zu schwach ist.

Bitte melde uns über das Kontaktformular, welcher Ort bzw. welche Postleitzahl fehlt.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Informationen zur Verarbeitung Deiner Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Technische Fragen.