Dark Mode bei Kleinanzeigen aktivieren

Der Dark Mode schont den Akku und ist vor allem nachts besser für die Augen. Viele finden außerdem, er sieht auch noch besser aus. Der Dark Mode (auf Deutsch „dunkler Modus“ oder „dunkles Design“), wird auf den meisten Bildschirmen immer mehr zu einer Standard-Option. Hier zeigen wir dir, ob du den Dark Mode bei Kleinanzeigen auf deinem Gerät aktivieren kannst und wenn ja, wie das geht.

Dark Mode für Kleinanzeigen auf Android-Geräten aktivieren

Leider ist der Dark Mode für Kleinanzeigen auf Android-Geräten im Moment noch nicht verfügbar. Die App von Kleinanzeigen besitzt diese Einstellung nicht und auch der Dark Mode, der in den Geräteeinstellungen von Android verfügbar ist, überträgt sich nicht auf die Darstellung der App-Oberfläche.

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Technische Fragen.