Mein Nutzerkonto ist zur Löschung vorgemerkt – Was bedeutet das?

Dein Nutzerkonto wurde aufgrund von Inaktivität zur Löschung vorgemerkt. Wir möchten sicherstellen, dass nur aktive Mitglieder unsere Plattform nutzen. Ungenutzte Konten können beispielsweise von Dritten übernommen werden, die sie für betrügerische Aktivitäten nutzen. Deshalb deaktivieren wir dauerhaft regelmäßig ungenutzte Konten. Auf diese Weise deaktivierte Konten werden nicht wieder aktiviert.

Was verstehen wir unter ungenutzten Konten?

Hast du Kleinanzeigen seit längerem nicht aktiv genutzt, liegt auch keine aktive Telefonnummernverifizierung vor. Diese ist jedoch seit einiger Zeit wichtiger Bestandteil unseres Sicherheitskonzeptes.

Was Du jetzt tun kannst

Um Kleinanzeigen wieder nutzen zu können, empfehlen wir dir:
- dein von uns deaktiviertes Konto endgültig löschen zu lassen. Anschließend kannst du dich mit der gleichen E-Mail-Adresse erneut registrieren, oder
- dich mit einer anderen E-Mail-Adresse neu registrieren.

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Nutzerkonto.