Was bedeutet der Stern in einer Anzeige?

Der Stern in deiner Anzeige steht für die Merkliste. Jeder eingeloggte Nutzer kann sich Anzeigen merken, um sie sich später nochmal anzusehen. Der Anbieter sieht nicht wer sich die Anzeige gemerkt hat und kann dies auch nicht untersagen.

Du kannst selbst eine Anzeige auf die Merkliste setzen, indem du in der Anzeige auf den kleinen "Stern" drückst.

Gemerkte Anzeigen findest du in der Android App im Menü unter "Favoriten" - "Merkliste" wieder.  Um ein Anzeige von der Merkliste zu entfernen klicke einfach auf "von Merkliste entfernen" unter der jeweiligen Anzeige.

Finde alle Antworten aus der Kategorie – Deine Anzeigen.